登录/注册

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

北京市预约挂号统一平台
域名调整公告
根据国家互联网网站域名管理的有关要求,2019年4月1日起,北京市预约挂号统一平台的域名将由www.bjguahao.gov.cn 调整为www.114yygh.com。
特此公告。
北京市卫生健康委员会
2019年3月28日
选择其他医院

解放军总医院第七医学中心(陆军总医院)关注医院

等级:三级甲等区域:东城区分类:驻京部队医院

[本院]北京东城区东四十条南门仓5号

010-66721629

地铁:2号线地铁在东四十条站下D出口向西250米;5号线地铁在张自忠站下向东600米;公交:1. 乘758、701、118、406等在东四十条桥西下,向西200米;2. 乘115电车、823、113等在东四十条下,向东250米;3. 乘24、674在东四六条站或东四九条站下;4. 乘42在东四十条桥下车向西250米即到。更多乘车路线详见须知

解放军总医院第七医学中心(陆军总医院)
解放军总医院第七医学中心(陆军总医院)

预约须知

解放军总医院第七医学中心(陆军总医院)预约挂号须知


电话预约挂号:010-114(24小时)
网络预约挂号:http://www.114yygh.com


根据卫生部8月5日通知和卫生局8月20日工作部署,解放军总医院第七医学中心已完成电话、网络预约挂号的流程建设,现将预约挂号、取号有关事项公布如下,请您认真阅读预约须知:

一、预约时间范围:
1、您可预约1个月内日间的副教授、主治医师、副主任医师、教授、知名专家等号源。节假日不安排预约号(含周六、周日)。
2、每日8:00开始放号,下午14:00停止次日预约挂号。
3、周五14:00后停挂至下周一。

二、预约实名制:
统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、手机号码、社保卡和相关报告单上ID号等有效基本信息。

三、预约取号:
1、预约成功后,请患者于就诊当日携带有效证件、医保卡、预约识别码及解放军总医院第七医学中心就诊卡到门诊一层挂号处验证预约信息(核对与预约登记实名信息一致的本人有效证件和预约识别码)取号,如验证不符,则医院不能提供相应的诊疗服务。北京医保患者带社保卡、医保本,如果没有解放军总医院第七医学中心就诊卡或社保卡者,请先到挂号处办好相应手续后再取号。
2、妇产科和生殖医学中心的预约号请到西楼南面妇产科取号就诊;预约泌尿外科的患者请到西楼泌尿外科门诊取号就诊;预约脑科医院的号请到附属八一脑科医院取号就诊;预约肝病门诊的患者请到肝病门诊取号就诊;预约理疗科的患者请到理疗科门诊取号就诊;预约儿童医院的患者请到附属八一儿童医院取号就诊。
3、取号时间:上午就诊患者,就诊当日早7:00--9:30取号。下午就诊患者于15:30之前取号,过时未取号者,预约作废。

四、医生停诊:
如遇特殊情况医生停诊,给您造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,工作人员将会用电话方式及时通知您,请配合更改就诊日期或更换其他医生,请您保持电话畅通。

五、取消预约:
由于预约号源有限,预约成功后按时就诊,如不能按时就诊的,请及时在就诊前一工作日14:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消。当日不得取消当日预约号,周五14:00后不能取消周一的号。

六、爽约处理:
1、如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。
2、无故爽约累计达到3次将进入系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。

七、预约限制:
按照北京市卫生局统一平台提供的预约挂号服务公约,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次;在三个月内预约总量不可超过5次。

交通指南:
地铁:乘2号线地铁在东四十条站下车D出口向西250米
乘5号线地铁在张自忠站下向东600米
公交:1. 乘758路、701路、118路、115电车、113路、406路、823路在东四十条桥西(原十条豁口站)下车,向西200米即到;
2. 乘115电车、118路、823路、113路、701路、758路在东四十条(原小街站)下车,向东250米即到;
3. 乘24路、674路在东四六条站或东四九条站下车即到;
4. 乘42路在东四十条桥下车向西250米即到。

解放军总医院第七医学中心附近车站一览:
东四十条桥西站(十条豁口站):113路(安定门--大北窑);406路(大屯西站—单店);823路(北京西站--东直门);42路(甘石桥—十条豁口);701路(大西洋新城南门—岳家庄红星美凯龙);电车115路(霞光街--康家沟);电车118路(紫竹院--红庙)
东四十条桥南站(东二环):44路(北官厅--新街豁口);800路外环(菜户营—菜户营);820外环(百善镇—百善镇);858路(天通北苑--康家沟);特2路(大屯--丽泽桥)


解放军总医院第七医学中心(陆军总医院)                                2011年11月23日