登录/注册

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

北京市预约挂号统一平台
域名调整公告
根据国家互联网网站域名管理的有关要求,2019年4月1日起,北京市预约挂号统一平台的域名将由www.bjguahao.gov.cn 调整为www.114yygh.com。
特此公告。
北京市卫生健康委员会
2019年3月28日
选择其他医院

首都儿科研究所附属儿童医院(社区)关注医院

等级:三级甲等区域:朝阳区分类:北京市卫生局直属医院

北京市朝阳区雅宝路2号

http://www.shouer.com.cn

010-85695756

乘车路线:120路、126路、1路、403路、43路、58路、639路、673路、804路、99路、9路、668路、夜1路、夜24路公交车日坛路站下车。44路、特12路、58路、特2路、139路、夜20路、机场巴士3线雅宝路站下车。

首都儿科研究所附属儿童医院(社区)
首都儿科研究所附属儿童医院(社区)

预约须知

医联体转诊预约挂号须知

预约前请您认真阅读以下内容并向患者进行告知:

一、 预约时间及号源:

1.社区转诊预约挂号可预约7天之内各科室的工作日白班号源,特需号、专家号、普通号(急诊、感染、新生儿首诊除外)均可预约。

2.预约患儿的年龄范围:0--18周岁,出生28天之内的新生儿就诊可直接到医院现场看急诊。

3.每日14:00点开始放号,下午15:00点停止次日预约挂号。

二、  预约实名制:

注册时登记信息可以填写监护人的实名身份信息,但在预约时必须按要求填写患儿的基本信息,包括患儿真实姓名、患儿本人的有效证件号码(身份证号/护照号/港澳通行证号/台胞证号)、社保卡号(12位数字,有医保必须提供,否则医保不报销)、家长联系电话等基本信息,患儿证件号必须真实准确,否则视为无效预约。

三、预约取号:

1.预约成功后,请于就诊当日规定时间内到医院取号,医事费以就诊当日信息为准。

(1)患者有社保卡或京医通卡且曾在我院持卡就诊者,可在自助机或综合服务窗口取号。

(2)患者的社保卡或在外院办理的京医通卡在我院首次使用,请先到建卡窗口做关联后再取号。

(3)无卡患者,请携带患儿本人及家长有效证件(户口本/身份证/护照/港澳通行证/台胞证)原件到建卡窗口建卡后取号。

2. 取号时需核对患者本人相关信息,与预约登记的信息不符者医院不负责提供相应的诊疗服务。

3. 预约的取号时间:根据预约成功短信提示的时间取号,过时不取,号源自动作废。

四、预约限制:

按照北京市预约挂号统一平台提供的预约挂号服务公约,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次;在三个月内预约总量不可超过5次。

五、其他注意事项:

1. 请仔细阅读确认短信,根据预约成功短信提示的时间取号就诊,过时不取,号源自动作废。

2. 取消预约号至少在就诊前一日15:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消,医院不办理转诊预约号取消。

3. 如报销方式选择医疗保险,必须正确填写患儿身份证号及社保卡号,否则无法报销。

4. 如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约,无故爽约累计达到3次将进入系统黑名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。